От бобра бобра не ищут

Зная, что дополняем друг друга, как Лелик и Болик, как горчица и кетчуп, как Маркс и Энгельс, мы давно мечтали об этом сайте. Индира (тот бобер, что в берете) – художник и фотограф, я (с пером) – писатель.

ot-bobra-bobra-ne-ishut-malika-indira-badambayeva-1 Три с половиной месяца назад меня с треском уволили с работы. Страшила из «Волшебника Изумрудного города» в подобной ситуации представлял, как поступил бы, будь у него мозги. Я представила, чем бы занялась, будь у меня время, возможность и выбор. Благодаря увольнению за временем и выбором к волшебнику Гудвину идти стало необязательно, а возможность пришла вслед за идеей.

Дело встало за названием. Мы просмотрели словарь Ожегова, словарь антонимов и даже Советский Энциклопедический Словарь, но все имена нарицательные были уже использованы для доменов. Все, все официально существующие существительные были заняты. Но мы знали, что где-то есть наше слово, и знали, что соберем на сайте все свое добро. В тот момент мы разговаривали исключительно фразами из французской комедии «Бобро поржаловать» (посмотрите, тоже станете цитировать).

ot-bobra-bobra-ne-ishut-malika-indira-badambayeva-3

В общем, так мы и появились: Бобро Бадамбаевых. Мы надеемся и крепко верим, что наш девиз – «Сеять разумное, боброе, вечное» – станет вести двух неунывающих бобров и всех, кто захочет пойти с нами, по самым хорошим маршрутам. В бобрый путь!   Текст: Малика Бадамбаева Коллажи: Индира Бадамбаева P.S. Комментирование не наказуемо

Оставить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.